U13 sichert sich Herbstmeister-Titel

Obwohl etwas ersatzgeschwächt ließ die U13 der SPG Freinberg/Schardenberg im Auswärtsspiel gegen den Tabellenzweiten SK Schärding nichts anbrennen und siegte deutlich mit 3:0 Toren. Nach 12 Spielminuten nutzte Jonas Mayrhofer seine Torchance und netzte zum 1:0 ein. Jetzt agierte unsere Elf sicherer und kontrollierte das Geschehen. Bis zur Pause hatte die knappe Führung Bestand. Unmittelbar nach dem Seitenwechsel erhöhte Andreas Scharnböck auf 2:0 und sorgte so für die Vorentscheidung in diesem kampfbetonten Match. Das insgesamt spielstarke Team, mit seinem überzeugenden Goalie als sicherer Rückhalt, blieb weiterhin aktiv und markierte in der 50. Minute mit dem 3:0, erneut durch Top-Torjäger Andreas Scharnböck, den Endstand. Der Sieg wurde in den letzten 20 Minuten sicher nach Hause gespielt. Nachdem der Drittplatzierte Andorf sein Nachmittagsspiel verlor, heißt der Herbstmeister SPG Freinberg/Schardenberg. Gratulation geht an das Meisterteam und an die Trainer Zauner Manuel, Huber Peter und Engertsberger Rene.