Nachrichten
AH-Kochen: "Viele Köche versüßen den Brei!"
- Details
- Geschrieben von Hans Peter Bergmair
Etwa
20 AH-Spieler schwangen am Montag, den 18.04., die Kochlöffel, ließen
die Schneidemesser blitzen, rührten, würzten und garnierten, das alles
in Weinbeißers Küche unter fachkundiger Anleitung: Chefkoch Cony und
Spitzenköchin Simsi teilten ein, zeigten vor, gaben Tipps und
organisierten rund drei Stunden den Ablauf dieses tollen Kochkurses.
Auf feinst dekorierten Tischen wurde schließlich ein exklusives Menue aufgetischt:
Broccoli-Suppe mit gerösteten Weißbrotwürfeln
Schweinsmedaillons mit Nudeln und
Kartoffelbällchen in pikanter Pfeffersoße
Eis in der ausgehöhlten Orange, dekoriert mit verschiedenen Früchten
Die
kritische Jury (AH-Frauen und Freundinnen) war begeistert und gemeinsam
ließ man sich die erlesenen Speisen bei einem herben Weißwein gut
schmecken. Bis in die späten Abendstunden wurde in geselliger Runde
statt über Fußball dieses Mal übers Kochen "gefachsimpelt".
Danke Simsi, danke Cony!